Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:13 

Записки немых кварталов...
Я недавно проснулся. На часах четыре часа дня, на улице обалденно светит солнце, а я сижу перед компом и не хочу ни куда выходить. Мне и так не плохо, а вернее мне просто лень одеваться и куда то выходить. Хотя погулять на солнце охота. Было бы классно, если бы на улице было тепло и можно было сесть на велик и с наушниками в ушных раковинах погонять по городу.

02:07 

Записки немых кварталов...
Знаете, часто не хватает терпения или психологической мудрости в плане общения с близкими, особенно пожилыми близкими. Надо как то учиться не говорить лишнего своей бабушке, ведь она все слышит иначе и переживает. Надо научиться не вскипать из-за каких то моментов которые можно сгладить просто закрыв глаза. Надо постараться создать в квартире благоприятную атмосферу, что бы всем было комфортно. Нужно уметь не обижать свою бабушку, а это так тяжело когда темперамент впереди тебя. Надо уметь быть беспринципным в отношении с нашими родственниками. Господи, дай мне сил!

09:21 

Записки немых кварталов...
В этом заведении она сидит напротив меня за столом. Я прекрасно знаю, что у нее есть молодой человек и что она считается и позиционирует себя как не доступная. И поэтому я в открытую предлагаю поехать ко мне и заняться сексом. Мне это не надо, но интерес впереди меня. Она начинает мне рассказывать про верность и любовь, дает понять что у нас ни чего не может быть, меня очень устраивает такой ответ. Пошутил, шутка слава богу не прошла и замечательно. Значит ни с кем не надо просыпаться и ни кого утром не надо выгонять. Но она не успокаивается и продолжает философствовать на данную тему... Мы меняем заведение на ночной клуб, она садиться в одну компанию, я встречаю знакомых девушек и сажусь к ним. Весело, хорошо. Классно. Потом компании объединяются и вдруг я получаю огромную дозу ревности, мне выносят мозг на протяжении часа, я даже пытаюсь успокоить её, в конце-концов мне это удается. А она, да, изрядно пьяна. И я думаю, блять я свободный человек, живу себе, мне ни кто не трахает мозг, а тут вдруг меня окунают целиком и полностью в одну составляющую ревнивых отношений. Ты же рассказывала мне про парня, мне то зачем твои сцены??? Она угомонилась, я сижу на диванчике, она слегка лежит на мне. Потом она просит сходить заказать ей очередной коктейль. Я говорю: хорошо, сейчас вернусь. Встаю, дохожу до гардероба хватаю куртку, завожу машину и с огромным удовольствием уезжаю....

18:16 

Записки немых кварталов...
Я покупаю на заправке двухлитровую бутылку спрайта, сажусь назад за руль, передаю бутылку ей. Она только приехала из-за границы, слегка пьяна и весела. Мы отъезжаем от заправки, останавливаемся на пустом месте, она выливает на снег часть спрайта и захлопывает дверь машины. Достает бутылку "Адвоката" и начинает вливать ее содержимое в спрайт, в ту же секунду происходит химическая реакция и белая жидкость получившаяся из этих напитков бъет фонтаном и заливает мне всю машину, торпедо, лобовое стекло, магнитолу, мой телефон, пассажирское кресло. И знаете что? Я не переживаю по этому поводу, это как минимум прикольно.

00:34 

Записки немых кварталов...
Одни и те же лица. Везде. Вы знаете, в каждом городе есть люди которые типо лучше других, типо красивее других, люди которые более менее получаются на фото и везде эти фото пихают. Пихают на все местные интернет ресурсы, на все страницы, во все конкурсы. Они пробуют себя в "модельном бизнесе". Ну в таком, деревенском модельном бизнесе, где криворукие и косоглазые фотографы фотографируют их и получают довольно смешные фотографии. Вообще на небольшой город можно найти двух-трех фотографов, которые умеют подловить момент, умеют фотографировать и умеют обрабатывать фото. Есть фотографы от работ которых не оторвать глаз. Наверно к этому надо стремиться. Я постоянно ухмыляюсь когда под убогой фотографией стоит чей то автограф, когда фотограф взявший неплохие деньги, делает отвратительные свадебные фото и опять же ставит свой автограф. И когда эти "красивые" люди восхищаются этими убогими фотографиями. Почти каждый купивший более менее дорогой фотоаппарат начинает считать себя великим профессионалом, мастером нажатия на курок. А большинство даже с людьми не умеют работать и под видом искусства выставляют фотографии которые можно делать с закрытыми глазами даже не пытаясь фотографировать. Опять же, фотография это талант как и музыка, как и живопись, как и многое другое, кому то дано, а кому то нет, а талант не надо показывать, его и так увидят.

Наш мир это абсурд и парадокс, и многие видят вещи так, как им навязывает общество или средства массовой информации. То что считалось идеалом красоты в 50-х сейчас считается убожеством. Так что если вы не красивы по общему мнению, вполне вероятно что это не так.

11:31 

Записки немых кварталов...
Утро начинается с того, что стоя в ванной с щеткой испытываю тошноту.
Я сегодня ночью узнал, что увожу чужих женщин. Стало весело и тут же как то бешено. Так считает мой "друг". И меня это поражает. Поэтому я тут думаю, а может подтвердить его убеждения? Нельзя разочаровывать друзей, это не правильно.)))

12:44 

Записки немых кварталов...
Смотрю я на фотографию двух девушек в солнечных очках закрывающих пол лица и думаю: Ну и свиньи блять! И на самом деле очки тут не причем, просто это две свиньи, постоянно подтверждающие этот благородный статус.

21:06 

Записки немых кварталов...
Поворачиваю голову, на диване лежит черный комочек шерсти и смотрит на меня.

02:58 

Это я о настальгии

Записки немых кварталов...
Ты знаешь, я тут нашел одну девочку в контакте, с которой в школе крутились в одной тусовке. Я тогда учился в девятом а она в одиннадцатом. И она еще была соседка девушки которая мне очень нравилась. А та девушка которая мне очень нравилась научила меня пить водку. А я тогда жил уже в другом районе, доставал деньги на проезд и пиво, или водку, и ехал к этой девочке, потому что я не знал другого способа общения с ней. Мы просто вместе бухали, причем в каком нибудь подъезде. Я так любил после школы забраться в автобус на одной конечной, заплатить рубль пятьдесят за проезд и доехать до другой конечной. А там два шага и твой старый подъезд, еще два и уже старая школа, еще два шага и ее подъезд. Какое дурацкое но романтичное время. Столько было открытий и новых знакомых, таких же потерянных детей, которые пили с тобой вместе в районе какого нибудь этажа или на какой нибудь освобожденной от родителей квартире. Все слушали одну и ту же музыку и одевались очень похоже. Какой бред все это, но так тепло на душе когда это вспоминаешь. В то время я себя видел другим, не таким каким я стал, да и тогда понятия не было кем можно стать кроме бандита...

23:49 

Записки немых кварталов...
История одного ублюдка.
На прошлое восьмое марта я сидел дома перед компом, как обычно раздетый по торс в своих любимых домашних шортах, на которых сзади осталась только половина огромного белого значка "Nike". Мне поступали звонки от женщины которая считала, что мы встречаемся, а я не поднимал трубку. Мне не хотелось поднимать телефон, мне не о чем с ней было разговаривать, мне не хотелось ее поздравлять. Это был выходной и я хотел отдыхать именно таким способом, дома у монитора залипая в какую то игрушку, просто это так редко бывает. А потом мне пришла смс: "Спасибо за испорченный праздник" или что то типо того, но мне так было похер до всего этого. В голове крутилось одно: "пошла на хер со своим праздником!".

01:21 

Записки немых кварталов...
Все же продолжу прошлый пост.
Мне также не нравятся оппозиционеры, которые не сформулировали свои требования. Я не вижу смысла в митингах за честные выборы. Точнее вижу, но не вижу смысла требовать перевыборов, ведь действительно выбирать то не из кого, я говорю как про партии так и про кандидатов в президенты. Господи, почему этой стране всегда не из чего выбирать? Я вижу смысл на митингах требовать то, чтобы власть наконец то начала считаться с народом. Я очень хочу что бы власть слышала народ.
Я рад, что наш народ просыпается...
Господи помоги нам...

01:10 

Записки немых кварталов...
Я только что на секунду увидел будущие и словил невероятный позитив! Но поговорить хочется не об этом. Ну для начала, спасибо той девушке с которой я провел сегодня пол дня, посещая различные заведения города. Приятно потусили. Ну да ладно, я все же не об этом.

Как вы можете заметить страна окунулась в невероятную лихорадку связанную с предстоящими выборами... После этого предложения я в течении пятнадцати минут писал про Путина и оппозицию. Но потом подумал, да нафиг это надо! Нафиг кому то читать еще одно мнение. Каждый человек должен формировать свое. Проще так, меня изрядно бесят толпы людей выпускающие глупые ролики в поддержку главного кандидата. Мне бесят их тупые мотивации, что мол за время правления данного человека процессоры компьютеров стали мощнее в 16 раз! Причем здесь ВОВА?!... Тфу, противно об этом писать, гореть таким имбицилам в адском пламени!

21:53 

Записки немых кварталов...
И все таки я скучаю. Как не хотелось бы признавать, но я скучаю. Я долго не мог вспомнить, "а как это скучать?". А сейчас я твердо это чувствую. Это хорошо, это значит я все таки способен скучать. Проблема в том, что слишком поздно....

03:33 

Записки немых кварталов...
Того настроения которое подталкивает что то писать, нет. Тех внешних факторов что заставляют писать, нет.
Блин мне все скучнее и скучнее жить. Пустота в душе, хорошо хоть не в голове. Пришло понимание того, что деньги приносят мне счастье. И поэтому их не хватает. А трачу я абсолютно не по возможностям. При всем при этом собираюсь уволиться. Начать делать что то свое. Я собираюсь сделать самый отчаянный шаг в моей жизни, фактически шаг в пропасть, но я верю и надеюсь, что это не так. Но в данное время я слабо представляю что я буду делать. Картина размыта, но я уверен что справлюсь.

22:13 

Записки немых кварталов...
Мысль о том, что 21 декабря этого года конец света, в какой то степени обнадеживает.

22:19 

Записки немых кварталов...
Она вдруг изливает мне душу в этой соц. сети. Нет, мы не знакомы вообще. Даже не видели друг друга. Я то ли делаю вид, то ли действительно озабочен ее проблемами. Но со стороны я кажусь себе таким серьезным, пытающимся помочь, этакий психолог блять. Что то пытаюсь писать, но писаниной ни кому не поможешь. Ну и на этом все заканчивается, и по моему мы даже не в друзьях у друг друга.

18:49 

Записки немых кварталов...
В нашей никчемной жизни на самом деле два главных документа. Первый и последний. Свидетельство о рождении и свидетельство о смерти. Как не крути.

21:07 

Записки немых кварталов...
Ни что не заставляет грустить, так как контакт. Контакт создан чтобы царапать твое сердце. Контакт создан что бы ставить под вопрос твои отношения. Контакт дает тебе возможность следить за своими бывшими и нынешними. За их взлетами или падениями. Контакт создан что бы делать тебя гордым и в секунду рушить твою гордость. Контакт зло, которое мы так любим.

20:07 

Записки немых кварталов...
Я тут вдруг осознал, что этому сайту не хватает кнопки "мне нравится!" под постами)))

05:53 

Записки немых кварталов...
Она спрашивает меня: Ты где?
А я сразу отвечаю: Тебя забрать?
Она говорит: да. И я в пять утра, валяясь на кровати в трусах, спрашиваю у нее, где она. Обещаю быть через пятнадцать минут, одеваюсь и выхожу из своего подъезда. У меня озноб, я сажусь в машину, завожу её, трогаюсь. Шесть минут и я на месте...
Уже с середины лета, я готов ехать за ней куда угодно и во сколько угодно, в любом состоянии. А зачем? Эти отношения зигзагообразны и непонятны. Она постоянно выпадает из моей жизни. Я уже сколько для себя надумал. Я прощаюсь с ней навсегда и она опять появляется через короткое время. Она опять рядом, я чувствую тепло. А в другой день я ни чего не чувствую.
Хладнокровие, вот что мне поможет. Мне ни чего не понятно, поэтому лучше оставаться хладнокровным.

Записки немых кварталов... KosiKos

главная