• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

Записки немых кварталов...
Он говорит мне
- К ней нужен тонкий подход... У нас тонкая нить, я аккуратно делаю шаги....
А я вижу в ней безразличие к окружающим, самодостаточность духовно, игривость и не осознание того, что она хочет или наоборот: полное понимание того, что она хочет. Ее надо брать, брать так же безразлично как ведет себя она, быстро и без лишних движений... Тут надо с уравновешенной моделью поведения подстроиться под ее зигзагообразное настроение. Проще сказать, надо стать ебанутым. Дело в том, что мы все ебануты по своему, но степень ебанутости необходимо менять в рамках определенных ситуаций. Бесит тот факт, что девушка у которой степень ебанутости зашкаливает или скорей наиграна, может не оценить твою ебанутость, вернее может не понять ее. Хорош тот факт, когда ты прозрачно видишь всю ее ебанутость и знаешь наперед, что она может выкинуть. Плохо когда тебя видят насквозь... Вот здесь может начаться угнетение самого себя.

01:53 

Записки немых кварталов...
Я просто хочу быть кому-то нужным.
Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня.
Обоюдная зависимость.

Чак Паланик. Удушье

01:25 

Записки немых кварталов...
Я наверно испугал тебя...Это глупая ситуация, не понятная мне ситуация. Сейчас время перемен, сейчас тяжелое время, очередные ступени и это может отнять только конец света. Знаешь я даже начинаю разговаривать по другому с людьми. Я наконец то начал шевелиться, я начал что то делать, я постоянно думаю как сделать денег. И меня это не парит и я действительно нахожу способы... А еще я становлюсь жестче, действительно жестче. Но в редкие моменты я испытываю чувство грусти, но стараюсь погасить его сразу.

23:31 

Записки немых кварталов...
- заочка вообще решает. особенно веселит возможность получения красного диплома, с учетом поверхностной пробежки по предметам и то, только в период сессии.

01:16 

Записки немых кварталов...
Это такой туманный день. Здесь как в Лондоне эти два дня. И над тусклым месяцем светит яркая полярная. Хочу идти пешком от твоего дома. Знаешь, такой воодушевленный и счастливый. Но пока просто иду пешком, не понятно от куда и куда, с тяжкими мыслями, с какой то философией жизни. В подъезде раздается звонок и он не от тебя. Девушка из динамика извиняется, что звонит так поздно, а я выхожу назад на улицу продолжить разговор. Она интересуется как у меня дела, а потом начинает упрашивать меня приехать к ней. Я мягко отказываю. Потому что у меня все взвешенно. Я не хочу просыпаться где то, да я просто не хочу ехать к ней. Я лучше буду дома один. Сидеть в тишине, в который раз в тишине...

01:56 

Записки немых кварталов...
Незнакомая квартира, кровать, около шести утра...
-да, а ты действительно грубый... ты за вечер не сделал мне ни одного комплимента.
Таков был показатель моей грубости в то утро:)

22:03 

Записки немых кварталов...
У меня появились кеды Reebok classic, которые сделаны не в китае и даже не в Индонезии, а в Корее!!! В Корее!!! Я первый раз вижу их продукцию в виде кроссовок.... Ну меня это просто удивило. Нет. Я не ожидал этого!..

На днях меня посетила мысль о том, что насилие возбуждает. Нам ведь нравится в своих мечтах решать проблемы насилием. Насилие свойственно героям. Почти все популярные герои на экране проявляют насилие, но дабы показать свою благородность они не убивают плохих героев. А в школе? Драка в школе! Если ты в ней участвуешь и это видят люди мнение которых тебе не безразлично, ты начинаешь как будто бы лучше драться, чтобы победить, чтобы быть героем в их глазах, ну по крайней мере в своих. Мы мечтаем на глазах красивой девушки разнести банду негодяев и стать ее героем. Героем за счет проявления насилия. И кстати такие герои попадаются в жизни, только обратные.
Позвонили и сбили с этой рваной и недоношенной мысли...

01:11 

Записки немых кварталов...
и тут приходят они... кариозные монстры!!!!
Я подъезжаю к подъезду. Медленно загоняю машину на поребрик, слегка пригазовываю. А по месту где сейчас будет стоять моя машина медленно идет мой пожилой сосед с внуком. Я не мешаю их движению и даже не стесняю тем, что паркуюсь. Я выхожу из машины и остаюсь стоять на пороге подъезда. Жду когда мои соседи упакуются в двух квадратах лифта и уедут в свою бетонную коробку. Я вдыхаю воздух, осматриваю мой огромный двор. Все в точности как всегда. Я прикладываю таблетку к домофону, дергаю дверь, вхожу в подъезд и первое что приветствует меня, это запах человеческих экскрементов оставленных под лестницей сразу за второй дверью.

14:57 

Записки немых кварталов...
Я не перестаю генерировать мысли, но не имею привычки записывать их. И очень часто становиться жаль.

21:03 

Записки немых кварталов...
Входим в легкий депрессняк. Для выхода нужны либо деньги, либо секс...

06:57 

Записки немых кварталов...
Выхожу из дому, на часах 00:30. В подъезде, двумя этажами ниже, в дверь барабанит пьяный мужик и орет имя девушки или женщины. Короче все это громко и как то не красиво, да и еще не в первый раз. Выхожу из подъезда, у домофона стоит его приятель, такой же "синий" и звонит в домофон. Я сажусь в машину и думаю "какого хера!?". Если ни кто из моих соседей не может усмирить эту пьянь, да и не их это дело, то усмирять ее должны сотрудники правопорядка. И я впервые решил позвонить в полицию и вызвать их, дабы усмирили нарушителей тишины. Пока я грел машину и наблюдал через лобовое за "синим" гражданином у домофона, мне приходилось слышать равнодушные гудки. Трубку так ни кто и не поднял, а я на своем опыте убедился в замечательной работе полиции...

15:05 

Записки немых кварталов...
А потом ты слышишь робкое: Мне хорошо с тобой... Но ни чего не говоришь в ответ.

04:38 

Записки немых кварталов...
Много лет назад когда мы были молоды и горячи, мы ехали в бежевой семерке по дороге, которая соединяла районы нашего города. И вот мой изрядно выпивший друг кричит водителю: - Паша останови! Останови, иначе я прыгну! Я говорю: Паша останови, он действительно может прыгнуть. А это был конец сентября и погода была дождливая. И вот, в тот момент когда я закачиваю свою фразу, открывается дверь машины и мой друг ныряет на улицу. Все кажется замедленным, он кубарем катится по лужам, вокруг него вихрь из брызг и вот наконец его тело останавливается, он встает, достает из кармана пачку сигарет и закуривает, весь мокрый шагая по направлению к району. Такова на тот момент была степень его невозмутимости.

13:50 

Записки немых кварталов...
Интересно смотреть старые мультфильмы твоего детства через нынешнюю призму своей жизненной позиции и опыта.

01:31 

Записки немых кварталов...
Было полтора ночи.

05:20 

Записки немых кварталов...
Я посмотрел в зеркало. Вообще-то я себе нравлюсь, только не в зеркальном отражении. Оно на меня не похоже. (с) Ч. Буковски

12:48 

Записки немых кварталов...
Глупо бегать за тем, кто не испытывает к тебе романтического интереса.
(Из мультика "Эй, Арнольд!")

02:08 

Записки немых кварталов...
Я сижу с долбаной улыбкой. Мне звонит и пишет женщина которая мне не интересна, которая выпросила мой телефон. Выпросила! И дал его. Твою мать, а теперь я как то культурно сливаю ее. Она рассказывает мне что ей скучно, намекая на то что бы я приехал. Она говорит, что я очень интересный. Твою мать, мне даже с ней разговаривать не о чем. У нас разная мозговая жидкость в башке! И вообще, стоит только поговорить о членах и романтике, как ты вдруг становишься не вероятно интересен...

01:01 

Записки немых кварталов...
Наш мир докатился до того, что спрашивая у знакомого про понравившуюся девушку ты первым делом не выясняешь свободна ли она, ты спрашиваешь: лесбиянка?

04:19 

Записки немых кварталов...
Одна из самых страшных вещей, это в определенный трудный психологический момент остаться наедине с собой.

Записки немых кварталов... KosiKos

главная