Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Записки немых кварталов...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:26 

Записки немых кварталов...
Я вышел в 3 ночи на балкон, по торс раздетый. Шел дождь, но было чертовски тепло. В доме почти ни где, не горел свет. Во дворе фонари тоже не горели, поэтому было очень темно. Я стоял как ниндзя, мой силуэт не увидеть, ведь свет позади меня не горит. По направлению к подъезду шло двое парней, один из них говорил о том, что у него осталось 4 сигареты. Я их только слышал, но не видел. Потом один из них стал чиркать зажигалкой, раскрыв свое место положение. Я думал о лете, о одиночестве, о том, что я бы сейчас покурил… Но я не курю, тем более те сигареты, которые были на данный момент у меня дома. Я пошел по направлению в свою комнату, вспомнил ее… Забыл. Теперь мне хотелось попить пива, и я пытался по средствам аськи выйти на своего соседа, у которого нет трубы, а на домашний звонить было поздно…

@музыка: Snowgoons-Gunz

21:56 

Аттестация...

Записки немых кварталов...
С сегодняшнего дня я лейтенант и юрист 3-го класса. Я прошел аттестацию. Наверно самый сложный или точнее, самый ответственный экзамен в моей жизни. Через месяц получу погоны и прочие приложения.
Думал пройду аттестацию, выйду в инет и напишу что нибудь интересное. Но ничего не пишется.
Девушки убивают романтику, а работа убивает творчество.

02:21 

Записки немых кварталов...
Твоя футболка пахнет девушкой, которая сегодня у тебя ночевала. Ты вдыхает ее аромат который сохранила подушка. Ты находишь ее волос на своем теле. Ты смотришь на стол на котором стоят бокалы, те, из которых вы вкушали мягкость вина. Ты смотришь в зеркало и думаешь о чем-то возвышенном. Все хорошо и.... вроде есть будущее.
Но его нет...
Проходят дни, недели, тебе хорошо, ты слушаешь концертник Billy's Band. Голова одурманена дымом, тот, что ты вдыхал пару минут назад. Улицы наблюдают за тобой и знают каждый твой шаг. Улицы знают где она живет и то, что иногда, вспоминая ее у тебя начинает биться сердце. И ты идешь по этим улицам, и хоть они много знают о тебе, они все ровно холодны к твоей персоне.
Скоро твоя голова будет болеть, от того, что проблемы вернутся. Ты будешь суетливо бегать между этими проблемами. Город и быт вновь берет тебя в свои оковы. А приезжая в другой, не знакомый тебе город, ты чувствуешь себя "как то не так".
Ты возвращаешься к мысли о будущем... но ведь ты человек живущий одним днем!
Ты понимаешь, хотя не хочешь понимать, что будущего нет...


@музыка: Billy's Band-Кафе Последний Путь

09:20 

Записки немых кварталов...
Я еду домой. В городе меня не было четыре дня. Четыре часа разделяет меня и мой город. Мозг начинает вытаскивать проблемы наружу, создает распорядок дел.
Блин, я ведь не спал всю ночь, а через пару часов нужно ехать смотреть машину, которую я подыскал своему коллеге. И вообще, я еду на Транзите и я не в курсе, где меня высадить водитель. Женщина с права от меня спрашивает на учебу ли я еду? Я отвечаю, что я здесь живу, а в их городе был в гостях. Воодушевившись, она спрашивает, на чем ей лучше будет доехать до улицы Островского, но я не знаю на чем... и весь остаток дороги я напрягаю голову, пытаясь вспомнить в каком районе находится эта улица

19:00 

Записки немых кварталов...
я сдал долбаный гос экзамен! осталось только диплом подготовить и тоже сдать куратору...

19:22 

Записки немых кварталов...
солнце светит, но обманывает меня... оно не греет!

08:35 

Записки немых кварталов...
Над нами в этом году издевается природа. Снова за моим окном лежит снег. Я не могу выздороветь уже третью неделю! Вчера вечером я гулял в кенгурухе и ал старах, мне было жарко, а сегодня я одену пуховик, супер стары и мне не будет жарко. Погода сука...

@музыка: DE LA SOUL - CHANEL NO FEVER

08:24 

Записки немых кварталов...
Сегодня мне приснился преподаватель по гражданскому праву.
- Привет Костян- с дружественно настроенным лицом сказал он. А я подумал: Вау! У него столько студентов, а он помнит как меня зовут... дурацкий сон. Интересно, у меня в воскресенье гос. экзамен по гражде, наверно он приснился мне к лучшему.
А еще у меня страшный сушняк. И ночью я думал что умру, но не умер. Как тяжело, когда ты пьяный спишь, а у кровати нет бутылки, великолепной(в этих случаях) Кока Колы.
Да, у нас с сотрудниками вечно получаются "жесткие загулы". Только со службы, в пятницу, в честь какого ни будь праздника, я могу вернуться домой в полном беспамятстве и неадыквате. Встаешь утром и начинаешь по карманам проверять наличие вещей, удостоверения (ведь если потеряем нам голову открутят) и количество оставшихся денег... да уж, наша служба и опасна и трудна со всех ее сторон...
А еще хорошо, когда в соседней комнате есть брат, который в восемь утра бежит за твоей Кока Колой, перед школой (старая рифма). Спасибо младшему брату, выручает иногда своего старика!



@музыка: WILL SMITH - MEN IN BLACK

00:38 

Записки немых кварталов...
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы...
Плохо когда нет мыслей, плохо, когда есть мысли, но они неправильные. Плохо когда не знаешь, что там с человеком, почему он пропал? Может с ним случилось что? Думаешь об этом, а позвонить все равно не позвонишь... Мы ведь люди гордые, он ведь сказал: "я тебе позвоню в воскресенье" и пропал... А может нормально с ним все. Просто у него жизнь наладилась и пошла в то русло, в которое хотелось, и ты уже стал не нужен. Ты нужен, когда плохо, когда скучно, когда одиноко... но ты не нужен когда нормально или когда хорошо. Эта твоя участь, твоя жизнь... Ты группа поддержки, ты 01 и в принципе, тебя это устраивает. Сколько людей решают свои проблемы с помощью тебя. Ты знаешь, на что способен, ведь у тебя за годы наработались хорошие связи. А сам ты редко когда попросишь помощи у другого. Ведь все свои проблемы, ты решаешь сам и тебе просто стыдно жаловаться и просить помощи, ведь нельзя показывать свою слабость. Ты должен быть сильным и жить так, чтобы когда ты умрешь, даже гробовщик расстроился...

@музыка: тишина, лишь звук работающего компа...

@настроение: ровное

18:29 

Записки немых кварталов...
не знаю почему, но мне захотелось разместить свою пьяную рожу...

18:35 

Записки немых кварталов...
Я смотрел на фонарь. В его свете я видел падающий мокрый снег… Апрель, падает снег. Вообще, мне эта картина напомнила сюжеты игры Макс Пейн. Ночь, город, падающий снег. Немые кварталы доносят до меня свой ноиз. Мой нос заложен, мне холодно…
У меня было три дня на то, чтобы подумать. Главное, это победа разума над чувствами. Мой разум очень четко перекрывает чувства. И я сворачиваю с заданного чувствами пути. Я отступаю, я ухожу в тень, я прячу под козырьком глаза, а под капюшоном голову. Я наверно буду надеяться на то, чтобы мой телефон не получал смс и звонков. Только тогда все наладится, тогда все вернется в свое русло. Тогда разум окончательно убьет чувства и немые кварталы подарят мне солнечный свет…
- Я знаю, что если мы прекратим общаться, ты все равно мне позвонишь…
- Третьего раза не будет, красавица… Я не позвоню…

@настроение: правильное

17:53 

Записки немых кварталов...
Просто нет того, ради чего ты живешь. Или точнее, фактически нечего терять. Нет, я живу нормально, с долей пох**зма ко многим вещам и так проще. А апатия… да, где то из за личной жизни, а где то из за оков системы. И второе для меня сильней, чем первое. Система давит на диафрагму и очень тяжело дышать, я раб системы, но я знаю, что поже разорву эти оковы, когда почва под ногами будет не такой мягкой, а ноги не такими слабыми…

@музыка: Jade Foxx - Tru Luv

19:28 

Записки немых кварталов...
-Ты, какой то нерешительный....
-Я нерешительный потому, что я не знаю, что будет завтра. Я знаю, что все сказанное и все решенное сегодня, может завтра превратится в пустоту... Я уравновешенный псих, а ты не разобравшийся в себе человек. Я знаю твое состояние, а понимаешь ли ты мое? Понимаешь ли ты его на столько, на сколько тебе кажется? Или ты и не пытаешься понять?


@музыка: Cypress Hill-Boom Biddy Bye Bye

10:44 

lock Доступ к записи ограничен

Записки немых кварталов...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:06 

Записки немых кварталов...
Этот город снова принимает нас на своих центральных улицах... Обнимает нас своим весенним холодом и слякотью...Мокрый асфальт отражает блики фонарей, мои кеды все в грязи, пьяные голоса и ароматы пива доносятся с остановок и мест скопления молодежи. Блин, ведь сегодня четверг! А на улице пьяных как в субботу! Она рассказывает мне, что снова не пошла на учебу, что решила последовать моему совету... Я говорю о том, что это может войти в привычку и это не круто...
Я не звонил ей сегодня, она звонила мне... Снова вытащила меня в город. Снова у ее подъезда, я слушал о том, как замечательно она провела вечер, "спасибо тебе Кос, все было круто"...
И я иду домой, по грязным дворам моего района…


@музыка: NAS - Get Down

00:59 

lock Доступ к записи ограничен

Записки немых кварталов...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:06 

эээх....

Записки немых кварталов...
допил до того, что на третий день пошла кровь из носа...бессмысленные пьянки, которые вроде имеют смысл. то день рожденья у кого то, то на работе аттестацию прошли, а тут еще пасха, да еще у пацанов концерт, а потом на хату... одна комната, человек тридцать, сидит по разным углам. в центре комнаты стоят человек пять и читаю фристало под биты. тут и какие то парни с Костамукши, тут начинающая команда "Допил вхлем" не знаю, как правильно пишется, тут и "ТриАЛ Компани", записавшие недавно трек на альбом Госта "2 дня на отрывы". Все вроде прикольно. А за два часа до этого, сидел в клубе и пил водку с Ваничем, Барбосом и прочей флейвой... Короче, "выходные удались!", сижу теперь с полной апатией ко всему и пишу всякую хрень....

@музыка: Zu Fam - 2 Дня на Отрывы feat. Триал Company

@настроение: Апатия

22:11 

Записки немых кварталов...
С возрастом мы замечаем, что все вокруг нас бежит со стремительной силой. что мы не уступая этому, тоже бежим куда то... что многие вещи, которые мы добивались месяцами, теперь добиваемся всего парой минут(sex). что мы превращаемся в серьезных, обремененных проблемами людей мечтающих об отдыхе, года на два...время ни кого не любит и ни кого не ненавидит, время ни к кому не равнодушно - время всех уносит...
навеяно записью одной из моих постоянных читательниц...

@музыка: Royce Da 5'9'' - Heart Beat

19:31 

снег...

Записки немых кварталов...
Я иду домой. Усталость пеленой давит на мои глаза, в лицо бьет мелкий снег, который несет ветер. Этот снег даже на земле почти ни где не остается, хотя идет весь день. Она приехала сегодня утром и привезла этот снег... Я не вижу в своем телефоне ни звонков, ни сообщений от нее, я не вижу сообщений от нее и в почте. Все, так как она сказала:
- я приеду во вторник утром... и пропаду, хорошо? а в воскресенье я тебе отзвонюсь...
Интересно все это...

Записки немых кварталов... KosiKos

главная