• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Записки немых кварталов...
Ты знаешь, я всегда смотрел на этих ребят как то искоса. Я не понимал их стиль одежды, крашеные волосы и глаза. Но меня это все прикалывает. Я не понимаю эту культуру, этих людей, но пусть они будут, это просто интересно... Интересно и то, когда твой родной брат становится панком, но не с ирокезами и косухами, а каким то модернизированым панком, наверно что то типа калифорнийского...
Да, точно! Он калифонийский панк! Он одет как скейтер, и слушает всякий заводной панк... Слава Богу! От души отлегло...

03:30 

Записки немых кварталов...
Я чувствую как пульсирует твоя ладонь, я держу ее. Я слышу твой голос и он как кровь в венах проносится через все мое тело, он необходим мне. Необходим, и ты это знаешь. Каждая минута с тобой настолько дорога, а за вечер с тобой я готов на многое...

23:47 

Записки немых кварталов...
Имненно сейчас я хочу тебя видеть. Хочу пройтись с тобой по улицам нашего района. Смотреть на звезды, смотреть в твои глаза и говорить о разных вещах. Спады и падения, пусть будут пока, а там посмотрим. Главное, что ты у меня есть...

01:17 

Записки немых кварталов...
Ты помнишь? Помнишь, что мне все равно... все равно до всего, до этого. До этих новостей, до этих проблем, ведь то, что у них проблемы у меня это смех... мне все равно до тех дам, которые шлют мне смс, признаются в симпатии, напрашиваются на прогулки и общение со мной. Мне все ровно до тех, кто пытается записаться мне в друзья, постоянно выясняя у меня, друзья мы или нет. Мне все ровно до этих наркоманов, до их текстов, мне все ровно выпью я или нет, покурю или нет... Мне все ровно что думают обо мне твои друзья и родные. Мне все ровно до этих политиков и их пиарских заявлений, мне и без них не плохо живется. Мне все ровно до дома2 и до того, что кто то там кого то бросил или ударил, мне своей жизни хватает... Ты ведь помнишь, что мне и до тебя все ровно...

@музыка: Erykah Badu

08:06 

Записки немых кварталов...
Я добро улыбаюсь. Пинаю листву, вдыхаю свежий осенний воздух... Играют эти волшебные мелодии и на душе спокойно. Они пытаются найти болезни в моей голове, но все заключения сводятся к одному: здоров и адекватен.

@музыка: Umbriaco - Марс

21:15 

Записки немых кварталов...
Ты не моя, а я не твой…
Но все ровно мы вместе. Ты моя, а я твой. Как бы это не противоречило...

22:31 

Записки немых кварталов...
Эта дурацкая тишина! На секунду время остановилось, а на душе что-то скребет, что-то рвет ее...
Я бешеный, я два дня бешусь как пес, только виду не подаю... Ненавижу обломы.

Наверно завтра, пошлю все к чертовой матери!!!




20:00 

Записки немых кварталов...
ты великолепно выглядишь... на этих пустых прогулках,среди немых кварталов и желтой листвы...

23:22 

Записки немых кварталов...
Гуляли с парнями, и тут речь зашла об общем знакомом. Потом плавно перешли на воспоминания " с кем он лишился девственности". Перебирали женщин... и тут осенило! Он лишился девственности с мочалкой, в своей ванной!


18:42 

lock Доступ к записи ограничен

Записки немых кварталов...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:36 

Записки немых кварталов...
опять эти сигареты... опять эти столики, стекла с каплями и мокрые джинсы внизу. Капюшоны и грустные мелодии, асфальт, отражающий фары машин и серое небо. Опять город насыщен вечеринками и пьяными школьниками, не видевшими друг друга все лето... опять осень, моя двадцать вторая осень ...

18:35 

Записки немых кварталов...
Сердце не болит, но знаю лишь одно,
Что завтра окунусь с головой в вино


Когда разговор из шуточного, перерастает в серьезный... она говорит, что мало кому верит.
А я пытаюсь убедить, что всегда буду рядом, что всегда помогу и приму ее...

Если бы нас не разделяла граница, я бы рушил мир, и ни когда бы не отпустил...

@музыка: Кино-Закрой за мной дверь, я ухожу

04:35 

Записки немых кварталов...

На улице шел сильный дождь. Биты разрывали пространство машины, а дворники с большим трудом, справлялись со своей задачей. Телефон молчал, отображая на своем дисплее задолженность, оператору сотовой связи.

- Что у вас происходит?

- Я не знаю… мне все надоело, я хочу расстаться…

- Я тебе говорю, если отношения начинаю клепать мозг, значит надо завязывать. Надо делать решающий шаг…

- Я не могу ее бросить первым, я не хочу опять, не общаться, быть последней гнидой и козлом.

- Тогда, сделай так, чтобы она тебя сама бросила…

- Я это и пытаюсь…

В кафе было слегка накурено. За соседним столом сидела компания отморозков. Играла музыка восьмидесятых. Я потягивал Колу, она чай…

- Я хочу посоветовать тебе одно, надо с ним завязывать. Он сам хочет с тобой расстаться. И если ты приняла решение до делай его.

- Главное что сейчас получается та же ситуация, что и год назад…

- Понимаешь, он не хочет делать первый шаг, что бы не оказаться вновь гнидой и козлом…

- Он все ровно этим и окажется. Я приняла решение две недели назад, просто мне нужно было одобрение, поддержка, и ты мне очень помог, хорошо, что ты у меня есть…


01:11 

Записки немых кварталов...

                                                                                            Каждый видит мир по своему...
А что если то, что мы видим в зеркало каждый день, наш собеседник видит не так, как видим мы...






05:19 

Гениальная фраза

Записки немых кварталов...
"...- и еще одно, я была недавно на занятиях в Москве. Нам преподавал один профессор, Антон Павлович Фердипупкин, так он сказал одну вещь, я ее даже выписала:"если вы просыпаетесь утром и вам не хочется идти на работу, поменяйте ее".
Какая "гениальная фраза", что одной из наших начальниц пришлось даже выписать ее, ведь такое сложное умственное заключение, так трудно запомнить!
Я не хочу идти на работу только по пятницам, только тогда, когда на утреннем совещании нам гонят подобную пургу...

@музыка: The Cardigans - Godspell

20:31 

Записки немых кварталов...
блин, у меня накрылась электроника в тачке... А еще мне нужно срочно купить микшер, а бабок жалко, а нужно очень.

21:31 

Записки немых кварталов...
наверно кто-то хочет от нее детей...
а я хочу от нее дебютного альбома...

23:51 

Записки немых кварталов...
Каждый день сессии, я просыпался под одну и ту же песню. Она играла у меня перед каждым зачетом и экзаменом, до выхода из квартиры... Прошло пять лет, и вот я защитил диплом. Защитил достойно и хорошо. Очередной этап в моей жизни подошел к своему концу. Подведена очередная черта. Пройден очередной уровень.
Кажется, что я только вчера поступил в универ. Что я только вчера сдал свой первый экзамен.
И вот я уже дипломированный специалист. Самое интересное то, погоны я получил за месяц до диплома. Наверно не много людей которые получили погоны не имея высшего образования(не считая ментов конечно...)
Теперь на какое то время у меня нет обязательств, перед кем-либо. У меня нет учебных долгов и кажется, я могу немногого расслабиться.


13:56 

Записки немых кварталов...
женщины любят плохих парней... парни любят плохих женщин...
почему бы не остановиться? почему бы не выбрать ту, которая не врет тебе. Ту, которая умеет убирать и готовить. Но ведь ты сам, все это умеешь, ведь тебе нужны какие то приключения, переживания, адреналин, даже иногда ревность.
И в карусели поиска, той единственной, тебя может укачать, ты можешь, никогда не остановится. Куча мимолетных отношений промчится сквозь твою жизнь. И вспоминая иногда, самые яркие из них, ты будешь жалеть, что не смог остановился

21:22 

Записки немых кварталов...
- о чем ты сейчас думаешь? Я знаю, что ты ответишь на этот вопрос, а другие начнут придумывать, о чем они думают. А ты помнишь, как зовут мою маму?
- мне не ловко, но я забыл.… Как?
- я тебе потом скажу.
- нет, скажи мне сейчас, я точно не забуду…
Странно, но после произнесения имени ее мамы, ты начинаешь зубрить его. Твоя голова не запоминает имена людей, с которыми знакомишься вскользь. А теперь сиди и запоминай.
А стоит ли? Ты вряд ли встретишь ее маму снова. Ведь ваши отношения, это хаотичный атом, который то движется от тепла, то стоит от мороза. Хотя тебе понравилась ее мама, и что самое хорошее, ты тоже маме приятен. Теперь ты помнишь имя, и отчество ее матери и тебе хочется показать ей это. Как бы в сколь сказать « А как дела у Марии Григорьевны?», она точно будет удивлена, а тебе будет приятно от этого удивления « Смотри, я помню, как зовут твою маму! Значит ты, что-то значишь для меня…»

@музыка: Nirvana - Something In The Way

Записки немых кварталов... KosiKos

главная