Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Записки немых кварталов...
Чувак не спрашивай меня где теперь я работаю. Я не отвечу тебе, что бы ты ломал голову и думал устроился я в этой жизни или нет. Ты не чего не узнаешь. Хочешь я дам тебе совет? Что бы не пахло дерьмом, используй освежитель с запахом хвои…

Освежи свои мозги. Почувствуй ритм городской тоски. Слейся с потоком машин и несись преодолевая красный и скользя на зеленый. Расматривай в ближнем свете фар и уличных фонарей лица людей. Вдыхай аромат свободы. Тебе не заставить мир молчать, так пусть говорит тебе что хочет. Включи телевизор или просто почитай. Почувствуй того кто рядом и поддержи его вчем либо. Лови позитив и радуйся жизни.

01:46 

Записки немых кварталов...
"Говорят первое, что нужно сделать начинающему ди джею, это приобрести кепку...." да ну нах!
А еще на реп ру недавно был опрос, отклеивать ли наклейку на козырьке или оставлять... я считаю что ее надо отклеить нахрен! нафиг она нужна, ты же не клоун какой то. Кепка, это часть стиля, а вот наклейка как то в этот стиль не вписывается...

01:33 

Записки немых кварталов...
Ты знаешь я не пьян, а все лишь дерзок. Для меня это игра и ты вынуждена играть по моим правилам. Но тебе нравятся, эти самые правила. Тебе нравится, когда к тебе обращаются как к суке. И меня это только задорит. Ха... Какая ты легкая и невероятно глупая. Я не знаю, чего ты ждешь. Я не знаю, что означает твой романтично-пустой взгляд. Но не сегодня, даже наверно не в ближайшее время... и дай Бог, никогда...

@музыка: Сопровождение телевизионной рекламмы...

06:59 

Записки немых кварталов...
Немые кварталы, их снег и пустота. Мне снова хочется обращаться к тебе в этой прозе, но нить потеряна. Моя серая девяти этажка встречает меня темными окнами.И на моем этаже окна не горят, ни где не горят....
Я часто проежал мимо твоего дома и смотрел в это окно с края. Я ждал когда я перестану туда смотреть. Когда чувства покинут меня. Ты знаешь, они давно не со мной, эти гребаные чувства... и ты давно переехала, а я продолжаю, проезжая мимо смотреть в эти окна. Странно... И этот последний, пустой секс... Тебе хорошо, а мне не интересно... Черт, я как будто сделал свою работу, и теперь в шесть утра, со страшным похмельем в голове, я пытаюсь отмыться от этой моральной грязи, вполне материальной водой... Я, терпеть тебя не могу. Но до сих пор, иногда связываюсь с тобой. Сука... тупая игра. Я снова мешаю в прозе женщин.Я пишу и о Тебе, и о Тебе... Я страный... И в данный час, в данную секунду, я... не навижу себя. Я не навижу СЕБЯ!!!
Ложись спать Коси... ложись спать...

@музыка: Тсссссс......

@настроение: Болит голова

14:23 

Перевертыш

Записки немых кварталов...
Нам часто показывают в кино как люди попадают в разные ситуации. Многие фильмы даже расчитаны на то, что бы мы задумались о жизни и начали ее ценить, начали более трепетно к ней относится... Но мы не воспринимаем это до тех пор, пока сами не попадем в ситуацию...
Дорога хороша, без особых поворотов, кочек и ям. Транспорта почти нет. Все это начинает усыплять внимание. Скорость чуть больше ста, я на что то отвлекся, подняв глаза я увидел в метрах трех от меня чертову Волгу, Руль в право, визг резины, руль в лево, снова в право, переворот. Полная темнота, крыша движется к моей голове, стекло колится и хрустит, тишина... Прихожу в чуство, все также играет музыка, я вишу вниз головой в том же положении что ехал, ремень не отпускает меня, некоторыми усилиями я освобождаюсь от ремня, пытаюсь открыть дверь, но она не поддается. Я еще не понимаю что с машиной, в первые секунды мне показалось что крышу смяло по основание дверей. Я ползу назад, задняя дверь открываеся. На улице валяется все содержимое моего багажника включая большой сабвуфер... Твою мать! Я без царапин, без садин и ушибов, я переживаю только за машину, и проклинаю себя... остановившиеся мужики помогают перевернуть машину и вытащить ее на дорогу... Я говорю ребята спасибо, отпускаю их и остаюсь один на этой трассе с грудой металлолома за спиной...
Через пару дней отойдя я все же признаю, что железо это ерунда, главное жив, главное, что ни кто не пострадал...

17:03 

Записки немых кварталов...
Ее тошнит от этой жизни, от этой квартиры, от самой себя... "Боже мой, мне тридцать, а жизнь идет на перекосяк и все так плохо."У нее нет образования. Ёе работа заключается в том чтобы продавать всякую чушь. Она не следит за собой или не умет следить, да и денег на это не хватает... У нее есть ребенок.Ребенок из прошлого, из того времени когда все было хорошо, хотя бы 15 минут...Она вроде бы любит его, но в тоже время ненавидит всем сердцем. Для нее это груз на шее, это "маленькое тупое созданье", это то, на чем она вымещает свою злость и за которого она получает мизерные пособия, думая, что сегодня поесть. А тем временем по телевизору призывают рожать, государству нужны солдаты и медсестры, любой ценой...

00:08 

Записки немых кварталов...
Сижу в контакте и смотрю разное видио... И так за эту страну обидно, когда в ролике, какая нибудь спившаяся бабка или бич, орет матом, поет песни, вытворяет что то... Чаше всего к подобным роликам идут коменты типа: мужик жжот, я просто уржался, посмотрите на этого дебила! Твою мать! Над чем мы ржем?Над чем??? Здесь плакать надо! Надо плакать, что население до этого довели, а не улыбаться снимая их на телефон купленый мамой и папой! Это сегодня вам хорошо, но всегда есть завтра. И завтра ты так же будешь биться за идею, а потом все рухнет моментом. Рухнет все твое мировозрение и ты так же можешь дойти до этого...Тебя будут снимать на телефон, туристы, которые поситили наш зоопарк.

02:32 

Парфюм

Записки немых кварталов...
Я всегда покупаю себе дорогой парфюм, но никогда не помню как он называется. Знаю точно, что мне не нравится Kenzo, Boss и все, что пахнет цитрусом. Вообще я люблю легкие, свежие запахи, ненавязчивые и особенные. Но на это,продавщицы(или как они там теперь называюся?), мне чаще всего дают то, что пахнет цитрусом, потому что из 20 легких запахов 17 пахнет или апельсином или лимоном. А еще часто обнюхав кучу всего и выбрав что то, а затем купив... дома мы обнаруживаем, что покупка пахнет не так, как мы уловили в магазине...

@музыка: тишина

@настроение: Херовое

11:13 

Записки немых кварталов...
Какие то ссылки я удаляю, какими то вновь засераю свое "избранное". Ведь все идет по плану, которого нет. Недельные депрессии. Ни куда не хочется выходить.
Как я люблю побыть с самим собой. Меня даже отпуск устраивает тот, когда я сижу просто дома, не отвечаю ни на какие звонки.
И все таки, один вывод: мне надо бросать работу, пора сваливать. сваливать далеко и на долго...

00:52 

Записки немых кварталов...
Это они ждут миссии к звездам. Это они верят этим пустым речам. Это они, слепо идут ставить галку за того, кого сказали. А в этой армии люди голосуют простыми карандашами, что бы проверяющие, считающие, переделали билютень. Это только в этой стране нет выбора. Только здесь дибаты не решают ни чего, а представляют клоунаду. Твою мать! Ведь это ни когда не кончится! Твой гражданский долг, это просто пустое словосочитание. Все решено за нас? Наверно. Но и наша лень... она всегда будет решать за нас. Сколько надо лет еще, что бы устроить очередной переворот? Сколько мы будем терпеть этот фальш и пиар? Как болит голова, как страшно думать о завтра.

05:46 

Записки немых кварталов...
Эмо девочка с албанским платком.
Это утро началось в два часа ночи. Голова пьяна, помог только завтрак. Скоро лягу спать и к черту все! Я ведь с понедельника в отпуске!!!Вот такой бред.

05:04 

Записки немых кварталов...
Я много видел в жизни, много слышал. Но впервые я встречаю человека который заитересовался репом, хип-хопом в 24 года. Причем ему нравятся не модные, слепые тенденции этой культуры, а настоящий реп, настоящий хип-хоп, 92-96 годов. Блин это круто! Оказывается в нашу религию могут войти и в зрелом возрасте и при этом, в правильном направлении.

@музыка: V-Style-Heyaa (Feat. Смоки Мо & Trova-D)

05:34 

Записки немых кварталов...
Под завывание винампа меня гложит вопрос, как больше зарабатывать. Где взять денег? На гос. службе много не заработать, тем более если работаешь честно. А те кто честно работает чаше всего и получают по рогам за все подрят. Почему? Да пому, что на гос. службе честно работать очень тяжело. Я даже не о взятках говорю, их брать категорически не рекомендуется, 7 лет как ни как... Я говорю о "показателях", о тех "палках" которые задает Москва. Чесно работая не выполнить больше половины из них, вот и приходится крутится. Подаваться в бизнес? Но с нуля в нашей стране начать невозможно. Закладывать под кредит имущество не катит, тем более его нет. Ждать чей-то подачи? Смысла нет, так можно все прождать и все про**ать... Надо искать чертов выход, но кто укажет путь?:duma2:

19:39 

Записки немых кварталов...
Новый год интересная штука. Веселая. В новый год происходят разные чудеса, вот например мой двадцать двух летний сосед, наконец-то лишился девственности с тридцати трех летней девушкой.Ура товари! Свершилось!

02:09 

Записки немых кварталов...
то, на что я потратил 500р. наконец то стало давать о себе знать. Уши слышат иначе, глаза смотрят подругому... сознание где то там, где быват редко последнее время. Мысли тут а через минуту я о них не помню и перечитываю строки, что бы продолжить писать, писать нажимая на клавиши этой понтовой клавы.
А я купил себе сегодня прикольную шапку! И у нас сегодня выступили Креки. Круто, но я туда не пошел. И почему она не пишет мне как там??? да ну нафиг! все хватит писать!

@музыка: Н.П.Герик Горилла - Если

14:44 

Записки немых кварталов...
Ты знаешь, мне ничего этого не надо. Я устаю от тех людей которые мне трахают мозг. Я устал от этой работы и наверно единственное, что меня там удержит это отпуск. Но я не могу взять отпуск, ведь работы много. А когда ее бывает мало??? Я устал от пидарского начальства. От этих пассивных гомосеков, которые посвящают меня в свои круги почти каждую пятницу, на совещаниях. Я устал от этих писимистичных новостей. От их репортажей, от морд наших политиков. Что они делают для страны? Да почти ни кто ничего. Только говорят в пустую и светят своими гнусными рожами.
Вообще меня в новостях больше всего расстраивают именно те репортажи, когда показывают заседания думы, встречи президентов, принятие нового закона, который выгоден только «элите» и прочие политические заявления и маневры. Поверте мне, это все страшнее любого торнадо, катастрофы или войны в персидском заливе… Потому что продажные, глупые и ослепленные властью, люди в верхах, это очень страшно. И если вы сейчас на себе не чувствуете их тупости и слепоты, то обязательно почувствуете и поймете, что значит система и Вавилон. И как бы ни хотелось разрушить Вавилон, сколько бы об этом не пелось, это очень тяжело сделать, тем более в стране, где народ неподъемен и безразличен к тому, что с ним делают. Главное зло в России, это не Вася-маньяк, Зло - это тупой чиновник, без совести, понимания и чувства сожаления.

00:20 

Записки немых кварталов...
Я слышал такую мысль, что шоколад лечит разбитое сердце. Интересно так это или нет?

00:12 

Записки немых кварталов...
Я наверно не очень-то умею соболезновать. Я умею приводить в чувство, помогаю настроить мышление в нужное русло. Стараюсь хоть чуть-чуть обезболить. Стараюсь поддержать...

@музыка: The Alchemist Feat. Prodigy & Nina Sky-Key To The City

14:16 

Записки немых кварталов...
Русские рэперы ополчились на русских поп реперов... Да ну нах...!!! А стоит ли это того? Нахрена очередной минус засерать тем, что Лига продался а Тимати обезьяна. Да не похуй ли? Писали бы свои тексты, пробивались. Делали ли бы, дела. Как это делает Смоки и флейва, как это делает даже Ле Трюк. Парни делают свое дело и им глубоко класть на остальных. Когда же перестанут писать всякую хрень типа " они в клубе, а мы в подъезде курим калачи моей собаки и поэтому мы нереально крутые!" Черт, ведь не круто не то ни другое.
Проблема одних в том, что кроме клуба, теток и денег они ни хрена не знают, а других в том, что дальше сраного подьезда они не вылезли... Причем пусть эти клубные пижены и дальше пляшут, они нужны долбаной русской сцене, а другие лучше бы занялись творчеством, чем как крысы пищать одно и тоже...
Надо быть фигурой на сцене от которой исходит свет, личностью к которой тянутся люди. Надо стремится стать противовесом поп индустрии, а не скулить с завистью о их похождениях. Ну обделила вас судьба богатыми родителями, не смогли за счет своей лени пробиться, дак успокойтесь, живите тем что имеем и все будет хорошо...


18:28 

Записки немых кварталов...
Fuck all my Enemies!!!

Записки немых кварталов... KosiKos

главная