Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

Записки немых кварталов...
На русской свадьбе, драки обыденное явление. Но когда получаешь по лицу от своего настоящего друга и даешь ему твердый ответ, становится как то обидно. А потом когда ты или твой друг садитесь в такси, становится еще обиднее и невероятно грустно.
Но что более удивительно, на утро, для себя действительно прощаешь его, а вот и он звонит тебе и извиняется. А ты думаешь, ладно, он ведь действительно твой друг и ты не можешь держать зла, и даже не хочешь делать вид обиженного, сразу поднимаешь трубку и вы вместе обменявшись фразами приветствия, начинаете смеяться. Психология людей очень необычное явление.

15:18 

Записки немых кварталов...
Ковыряюсь в телефонный книжке своего айфона и понимаю, что я как не знал в первом классе последовательность букв алфавита, так и не знаю до сих пор.

21:35 

Записки немых кварталов...
выдыхая в форточку дым, я разглядел большую медведицу. И подумал что это странно, ведь обычно в городе фактически звезд не видно.

23:56 

Записки немых кварталов...
Привет. Что я делаю? Я пытаюсь услышать о чем шепчут стены. Пытаюсь распознать шепот стен сквозь играющую музыку, звуки улицы, шумы соседей... Стены точно что то шепчут, а за окном темно и по осеннему холодно. По осеннему мерзко... Привет. Я хочу видеть тебя. Такую теплую и светлую, не отделимую от этой темноты и холода...

00:13 

Записки немых кварталов...
Мы не выкладываем фотографии, где мы позируем. Мы не выкладываем все подряд фотографии с какого то "пикника", мы выберем две самые удачные и поместим их в альбом. Мы привыкли говорить коротко и по теме. Чаще всего мы предпочитаем молчать. А когда звоним друг другу, то говорим на "шифрах".Твою мать! Это похоже на паранойю, нам кажется, что за нами следят. Подходя к подъезду, постоянно оглядываешься. И ты знаешь, я не буду размахивать перед тобой членом, доказывая свою невъебительность и правоту! Я на все, именно этот член и клал!

00:05 

Записки немых кварталов...
Я однажды искал инфу, про одного питерского рэпера. Попал на страницы девочки, в записях которой мелькало имя того рэпера. Оказалось, что на страницах своего дневника, она пишет про их роман. И я начал читать этот дневник. Девочка оказалась интересной, очень любящей настоящий хип-хоп и понимающей в нем, публицисткой. ее записи настолько сейчас сильны, что это просто "пипец". ее образ жизни настолько отвязный и беспорядочный, что я не понимаю когда она успевает еще что - то писать, читать реп и заниматься учебой.
Во общем я года два читал ее дневник. И в один прекрасный момент и мне захотелось писать, а потом когда я зафиксировал приличное количество мыслей в электронном файле, я решил создать электронный дневник. По примеру, ставшей уже тогда близкой по духу, электронной писательницы.

22:18 

Записки немых кварталов...
они все решили за тебя.
Прикинь, ей нужен здоровый отец будущих детей. такой идеальный, рельефный, интересный и богатый. Да. ты точно не походишь. Ты закрытый, холодный, агрессивный, слепой, прокуреный нарк. в простонародье "мудак". Тебе ведь даже поговорить не с кем. Тебе не к кому поехать. Тебе уже самому кажется, что твое время прошло, но в голове проскальзывает "Интересно, что будет дальше?", и это говорит о том, что ты не так безнадежен.

03:01 

Записки немых кварталов...
Я сжимаю скулы, меня тошнит. ехать очень не удобно, а еще раздражает этот мигающий зеленый в заднем зеркале. хочется остановится, но пытаешься держатся и ехать.... еще этот марасящий дождь и разбитые дороги. Этот город молчит и ни чего не шепчет. Он очень хмурый, серый и в нем очень темно... И только сейчас я осознаю, что мне хорошо. Я слушаю какой то легкий рэп и фанк. Пишу текст.

20:46 

Записки немых кварталов...
Тем не менее все равно сдаюсь, все равно жалею, все равно принимаю.
Нет я не виню себя в этом, это какая то игра. Игра с не известным для меня финалом.
Я прожил уже четверть века. И как только мне исполнилось двадцать пять я понял, что жизнь еще продолжается, что еще года два-три я могу потерпеть.

20:38 

Записки немых кварталов...
Смотрел вчера фильм "Солт".... да..... Мне кажется американский кинематограф изжил себя, а может и кинематограф в целом.
Джоли с лицом старухи, еле-еле передвигая ногами убегает от толпы агентов ЦРУ. Потом очень небрежно, !!!руками красит волососы в черный цвет, не используя не кисточки, ни каких либо приспособлений. Затем она валит русского президента и тусует с какими то не понятными русскими, которое после приветствий в духе "комрат!" то есть "товарищ", резко достают бутылку водки и начинают ее пить из стаканов для вискаря.... Дальше, возмущенный всем происходящим я благополучно уснул.

21:06 

Записки немых кварталов...
За прошедшие годы я научился врать. Врать им, врать самому себе. Я ведь всегда думал, что отношений без любви у меня не будет, я ни когда не понимал тех людей, которые с кем-то встречались и не любили. Потом понял... А теперь эти отношения закончились. Три года попыток уйти, и попыток сохранить все как есть. Три года в голове один и тот же вопрос: Зачем мне это? И ни какого ответа. Теперь все кончено. И впервые я не пытаюсь, что-то вернуть. А для нее это не привычно и теперь что-то вернуть пытается она. Или не пытается. Может, это просто мне кажется.

23:23 

Записки немых кварталов...
Я не пишу этим тупым сукам. Я не звоню.... не хочу.
Ты знаешь, хочу пропасть и появится в другом месте. В другом кругу людей, не всех конечно, но в основном.
Хочу любить.
Хочу что бы каждый новый день, отдавал мне что-то, наполнял мою жизнь не пустотой.

12:45 

Записки немых кварталов...
Этот мир намного хуже чем можно представить. Эти люди лживы и похотливы, злы и безжалостны, циничны и меркантильны...
С тобой ни когда не поделятся лишним куском, тебе ни когда не помогут. Бить тревогу? А кто на нее откликнется?
Эти социальные рекламы предлагающие поменять все вокруг себя, пересмотреть свою жизненную позицию. На кого они рассчитаны? На обдолбаного наркома? На чувака ведущего беспорядочную половую жизнь? Да они плевать хотели на все это! Их мама не научила думать о "маме". И я не знаю к чему я об этом....
С девятым мая дорогие друзья!

11:51 

Записки немых кварталов...
-Мама, это Костя.
-Здравствуйте Константин.
-Здравствуйте....
.................................................................................
- Константин моя дочь совсем ни чего не рассказывала о вас. Чем вы занимаетесь? Что из себя представляете?...
-Ну, будем честны. Я настоящий раздолбай. Я рассказывал вашей дочери о ее красивых глазах, о том как она интересна мне, о том, что таких как она, я не встречал ни когда.... Все это бред нахуй! Мне похуй до ее глаз, до ее души. я не хочу углубятся во все это говно! Я просто трахаю вашу дочь, ПРОСТО ТРАХАЮ!... И завтра у меня опять что то щелкнет в голове и я исчезну. Исчезну как всегда... Как типичный кабель.

19:40 

Записки немых кварталов...
Ты знаешь, мне когда то было хорошо с тобой. И память иногда возвращает мне эти моменты. Хотя, я даже не помню как любил тебя... Совсем не помню. И иногда так хочется любви, той которая срывает крышу....

00:19 

Записки немых кварталов...
Нет времени писать...
Мы разговариваем с ней только песнями на стене в контакте. Что самое интересное это вполне прикольно, песни говорят за нас.

00:56 

Записки немых кварталов...
И тут же все заканчивается... как говорил Незлобин в одном своем монологе: Оревуар моя любовь!

00:36 

Записки немых кварталов...
Пишу и тут же звоню тебе, что бы прочитать. А ты ведь первая кто получил заметку о себе сразу, а не через пол года минимум.
Звоню и хриплю тебе в трубку, нет не то что бы хриплю, просто говорю хриплым голосом. Просто, после длинного предисловия читаю тебе написаные строчки...

00:28 

Записки немых кварталов...
блин... как жаль что у тебя нет квартиры в этом городе. а то мы бы с тобой посидели у тебя в комнате, нормально, а не в этой машине. Я бы обнимал тебя и просто делал тебе хорошо. я бы вновь устроил еще один не забываемый вечер твоей жизни. Знаешь, самое интересное это то, что я начинаю понимать, что мне хорошо с тобой. и я хочу продлить эти моменты, а может даже увековечить.

00:59 

Записки немых кварталов...
попал на один сайт с позирующими чуваками и дамами. и заметил тот факт, что почти все стоят как будто наделали в штаны, или как пионеры, или как те, кого только что трахнули.... в общем один из них:

Записки немых кварталов... KosiKos

главная