Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:39 

Записки немых кварталов...
Я хочу что бы ты сейчас сидела рядом со мной и слушала эту песню.

@музыка: Green Gray - Мазафака

00:51 

Записки немых кварталов...
Бро, им всего семнадцать, а их души уже пусты. Бро, они выглядят взросло, ведутся на машину, кошелек, взрослость партнера... И что самое главное, нагло не скрывают этого. Это трагедия этого поколения. Это трагедия этой страны. Нам меняют ценности. Институт семьи уже ни чего не значит для них. Страшно.

12:39 

Записки немых кварталов...
Где ствол, который прижат к веску? Усилие пальца на курок. Громкий звук выстрела. И непонятные ощущения в голове. Есть ли в принципе эти ощущения? Слышишь ли ты выстрел или же не слышишь вообще ни чего? Куда полетит содержимое твоей черепной коробки и в каком месте ты творишь подобные дела? Зачем?.. Стены принимают на себя звуковую волну, отталкивают ее и снова принимают на себя. Звук гуляет не долго по помещению. И вряд ли соседи поймут что-то. Вряд ли твое тело найдут именно в этот день. Эксперты криминалисты придут к выводу, что смерть была мгновенной и что все это типичный суицид. Возможно кто то будет искать причины всего этого. Кто то может попытаться понять тебя и принять твой поступок. Кто то сочтет, что это полный идиотизм. Кто то посчитает это очень сильным шагом, ведь так тяжело лишить себя жизни, себя любимого...
Глубокий, резкий вдох и ты проснулся снова...

13:43 

Записки немых кварталов...
Девочка, это привет от мертвых романтиков, прямо из посаженых сердец.... Это слова из закрытых губ и неопределенного взгляда, это чувства из тишины. Это безумные поступки, которым ни когда не суждено быть осуществленными. Это тот огонь в сердце, который тушит разум, тушит так грамотно, что даже пар не видно...

01:02 

Записки немых кварталов...
А еще мне сегодня, опять сказали что я добрый. И все на мне ездят и что я иногда должен включать "сучку" ))) .... я бы продолжил мысль, но во первых хочется спать, а во вторых стало действительно лень формулировать и говорить на эту тему.

00:53 

Записки немых кварталов...
Я сегодня осознал, что действительно разучился радоваться жизни. Я фактически не замечаю маленьких приятных моментов, а ловлю только негатив. Потом я стал все это анализировать и понял, что мне не хватает "Пятого элемента" и ощущения свободы от материальных ценностей или же свободы от нужды ходить на работу, для зарабатывания денег.
В тот же момент, меня все чаше начинает посещать мысль о каких либо движениях, которые приведут к еще большему зарабатыванию денег. Но жизнь то пролетает. Я становлюсь все холоднее. Все черствей.
Как вернуть ту жизнь, когда на кармане не было фактически ни чего, но в редкие моменты ты приглашал девушку в какое либо кафе, скромно угощал ее тем что она хочет и радовался жизни. А на следующий день ты просыпался и даже не задумывался, о том что на кармане пусто... Ты просто радовался жизни. А теперь твой мозг поражен тем как раздобыть деньги. Деньги на каждый день.
Это убивает личность, это убивает творчество, это убивает все то теплое и живое в тебе.
Меня натолкнуло на мысль, что это состояние напоминает наркотическую зависимость. И на данный момент я думаю, что от этого намного труднее излечится. А еще надо учесть тот факт, что от этого и не лечат. А как тогда вернуть меня??? Кто поможет вернуть меня???
Надо что то с этим делать. Надо что менять...

00:59 

lock Доступ к записи ограничен

Записки немых кварталов...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:06 

Записки немых кварталов...
На повторе играет "Еле дыша" от ребят из команды Крек. На душе весна, на улице снег. В голове воспоминая о ее прекрасных глазах, о ее роскошных волосах, о ее нежных губах. Готов в любой момент, встать и полететь к ней. Готов даже пешком топать в соседний район, только что бы увидится...
Моя красная тойота, вся в грязи, мы кружим с ней по городу, без цели, просто разговариваем, разглядываем вечерний город, мечтаем о теплой погоде. Я периодически поворачиваюсь и смотрю на нее. Она улыбается мне. И все это так искренне, все настолько прекрасно. И вот уже поздний вечер, подвозя ее к дому, я кое что вспоминаю. Я проезжаю мимо её подъезд, вызывая удивление с её стороны, молчу, курсирую по её району и что то высматриваю. Делаю лишний круг по кольцу и выворачиваю на свой район, вызываю еще большее удивление. По дороге встречается очень мало машин. Мы проезжаем весь мой район, я останавливаюсь чуть дальше необходимого мне ларька, так что бы она не могла видеть что я собираюсь покупать. Она сидит в машине,что то рассматривает на экране своего телефона, играет музыка. Водительская дверь открывается. В салон сажусь я и протягиваю ей только что купленную розу.
Как великолепно она выглядит с этим цветком. Эта девушка сидящая на соседнем сиденье, уже несколько дней украшает мою серую жизнь. Она добавляет краски в эту серую жизнь. Я засыпаю и думаю о ней, просыпаюсь пораньше что бы успеть с ней попереписываться в скайпе перед работой, думаю о ней на работе. И это круто твою мать! Я наконец то за много лет, не думаю, мне просто хорошо с ней...

01:02 

Записки немых кварталов...
-От чего этот ключ?
-От моего сердца)
-О! А можно я возьму?
-А зачем тебе?
-Ну я их коллекционирую....

20:29 

Записки немых кварталов...
Она берет меня за руку... Странно, но мне это нравится. Я вот сейчас сижу и понимаю, что я не против пройти с ней за руку по городу, и не переживать, увидят нас или нет.... Давненько так не было.

14:14 

Записки немых кварталов...
Шел чертов снег... Такой пушистый, легкий и искристый. Дорога из компании потухших ублюдков была не сложной, ведь я был не менее потухший. Зашел к тебе, если быть верным, то заехал на такси. О чем то разговаривал с таксистом, но разговаривать было тяжело. На пороге твоего дома мой язык начал нормально вязать. Я четко знал, что я хочу и четко знал, что так и будет. И для всех скажу, так и было. Но я как всегда думаю: надо ли мне это? И после этого вечера у тебя появилась традиция названивать мне по утрам и будить меня. Вот дерьмо.

21:11 

Записки немых кварталов...
- У тебя есть ребенок???
-Нет. У меня есть аборты...

21:53 

Записки немых кварталов...
У жизни есть такой дибильный закон: почему то умирают нужные, полезные люди, а всякое говно живет, живет и отравляет жизнь другим. И это не заканчивается. Скорее Ты сдохнешь, чем какой то бесполезный ублюдок... Может убивать??? Но по законам жанра в ублюдка превратишься ты. Или это простое оправдание, что бы не убивать?

05:25 

Записки немых кварталов...
Мама, я наверно не то, что ты хотела. Я наверно так часто тебя расстраиваю. Ты у меня самая сильная женщина, самая красивая, самая умная. А я у тебя, сын который не совсем оправдывает надежды. Который раздолбай, ленивый раздолбай.....
Я в первые обращаюсь к тебе. Я благодарю тебя за все. За все что ты делаешь для меня. Ты моя самая лучшая подруга. Ты всегда поддерживала меня в трудные времена. И помогала мне принять правильные решения...
Вы знаете, когда не живешь со своими родителями, ваши отношения намного лучше, нежели при совместном проживании с ними.

@музыка: OM LAB - Холодный День

20:28 

Записки немых кварталов...
Я раньше мог просто сесть в машину и приехать к тебе. Не важно зачем, поесть, поспать или удовлетворить свои животные инстинкты. И до тебя, были те к кому я мог приехать с подобными намерениями. А последнее время я ни еду ни к тебе, ни к кому либо. И ты прекрасно знаешь, что мне все равно. Я последнее время, сплю даже не расстилая кровать. Я просто ложусь на покрывало и накрываюсь одеялом. Одно остается не изменным: под головой подушка, на голове как обычно... вторая подушка. Я помню какая то девушка очень сильно удивлялась моей манере спать с двумя подушками, вообще многие удивлялись, но эта запомнилась больше всего...
И о чем я? Опять сумбур.

18:46 

Записки немых кварталов...
Когда кто то умирает я не могу ни чего сказать. Я не знаю что говорить. Даже когда это родственник. Я холодный. И какого черта я такой холодный? Ты всегда говорила мне, что я помогаю кому угодно, но только не близким людям. Ты была права... Права, но не совсем. Я ни кому не помогаю. Я мразь, я тварь, я ублюдок. И твою мать, так и есть. И я это понимаю, но я настолько эгоистичен, что даже не хочу, что то менять. Я живу в семье, в семье в которой я даже за праздничный стол не сажусь. И может мне все таки и хотелось бы что то поменять, но уже поздно наверно. И наверно я буду корить себя в будущем, буду ненавидеть. Но сейчас все остается по прежнему.
И еще одно, братан. Поменялся ли я? Да. Но перед тем как говорить человеку о его переменах, проанализируй свои. Я много лет слышу в разные периоды своей жизни от разных людей, что я поменялся. И знаешь, меня это совсем не трогает. Меня это не заставляет пытаться поменяться назад, тем более что я не знаю как это сделать. Если я поменялся и тебя это не устраивает, значит нам не по пути.

16:13 

Записки немых кварталов...
Я помню как мне приходилось по шесть раз за сезон штопать свои кеды. Каждый раз изобретая новую систему заделывания дырок. Я помню как ходил в школу на протяжении полутора лет в одной и той же кофте. Я помню как с моим другом мы делали себе игрушки из бумаги и пластилина, потому что не было игрушек. Как покупали затасканные вещи у одноклассников. А теперь ты говоришь мне, что ты думал, что я всегда жил обеспеченно???
Все что у меня есть, все что я себе приобретаю, заработано, не хочу говорить что потом и кровь, но фактически так. Потому что дружок, будучи не обеспеченным я поставил себе приоритет найти работу, добиться чего то и покупать то что я хочу, а не сидеть на заднице и ждать чьей то подачи. Чудес не бывает. И чем раньше ты это поймешь, тем легче тебе будет.
Знаешь, у меня есть мечта. Моя мечта: обеспечить старость своей мамы. И я добьюсь этого и ты это знаешь.

22:13 

Записки немых кварталов...
А я лежал рядом и слушал ту охинею которую она несла. Так хотелось спать. А она не умолкает. Не закрывает свой рот. Бля, ведь я тебя совсем не знаю и не хочу знать. И мне не интересно, что ты считаешь себя красивой и говоришь, что не считаешь. Я просто хочу спать. Мне не нужны твои мысли и мне не нужен секс с тобой... я просто хочу спать.

14:39 

Записки немых кварталов...
А настроение последнее время ровное, серое, монотонное. Какие либо факторы расстраивают но не влияют на настроение в целом. В данный момент тошнит. Первый снег не вызывает ни каких эмоций и мутная голова готова свалится с плеч.

05:44 

Записки немых кварталов...
Пытаешься что то доказать? Ради бога, только не еби мой мозг! Я не дурачек из страны Оз. Можешь пиздеть кому то другому! Я не хочу говорить, что на что то надеюсь в твоем дальнейшем существовании. Я просто хочу что бы мы ни когда не пересекались, я не хочу иметь что то общее и хочу все забыть. Иди на хуй!
Да простят меня те, кто это будет читать.

Записки немых кварталов... KosiKos

главная