• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Записки немых кварталов...
Очень часто хочется одного: послать всех на хер!

15:27 

Записки немых кварталов...
Вот там, там в районе танцпола со стаканом в руке стою я. В стакане виски со льдом и мое простуженное горло не очень это воспринимает. И в обще я люблю ром, но сегодня мне хочется виски, тем более виски дешевле) Я немного двигаюсь, и рассматриваю людей. Мне стреляет глазками пара девушек, но я делаю вид не заинтересованности и всячески игнорирую это. Почему? Да потому, что я не заинтересован! Я прихожу к выводу, что мне не нравиться этот клуб, не нравиться публика которая находиться там, не нравиться полу пустой танцпол. Я фактически не вижу симпатичных дам, но зато вижу кучу тупых уебков. Я иду в сторону бара, меня кто толкает и мой очередной стакан с небольшими остатками вискаря падает на пол и разбивается, я жду охрану, но охране похер и меня это устраивает. Я задеваю какую то девушку, пытаюсь просто извиниться, но она отталкивает меня с криком "Отстань!". Мои друзья идущие сзади хихикают с репликами "Она подумала, что ты хочешь ее снять! Ха-ха ха!"

04:45 

Записки немых кварталов...
Включился в политическую борьбу, пока только путем размещения на своей странице анти единоросных роликов))) Считаю, что на выборы идти стоит, но не стоит голосовать за единую россию (специально с маленькой буквы).

00:07 

Записки немых кварталов...
Я хотел бы тебе что нибудь написать, но наверно не стоит. Я устал пересказывать тебе эти моменты. Мне жаль, что мы отдалились, мой 7 этаж)))

23:51 

Записки немых кварталов...
Есть такая примета: Если я на свадьбе, там по любому будет драка. Причем не я зачинщик, но я всегда вторая сторона)

23:57 

Записки немых кварталов...
Все дело в том, что я забываю какой у них возраст и что-то пытаюсь растолковать)))

00:43 

Записки немых кварталов...
И тут вдруг мне вспомнилось детство, когда ты плачешь прижимая к себе кошку, что то ей бормочешь и свято веришь в то, что она понимает тебя и поддерживает.

02:30 

Записки немых кварталов...
Я заварил себе крепкий чаек, хотя это дома я редко делаю, сделал два бутера с сыром, залез в контакт.... С утра на работу, а уже два часа ночи. На душе так пусто. Что самое страшное эти приступы пустоты проявляются все чаще и чаще. В такие моменты я сам себе напоминаю персонажа Мела Гибсона из его последнего фильма "Бобер". В эфире пустота. Нет, мне звонят постоянно, звонят разные люди. А я все жду звонка от нее. Как это надоело. Надоело чего то ждать. И на работе я не был месяца полтора. И так не хочется на эту работу. К трем годам пребывания на этой работе я начинаю ее ненавидеть. Ненавидеть так же как и прошлую и мне хочется обходить здание где я работаю километров за пять. Хочу другую работу или другой способ зарабатывания денег. Мне осточертел офис и климаксные начальницы. "Эй муж блять! Трахни свою суку! Наладь ее, блять! Или ты уже не можешь?!" Что за херня.
У меня своеобразный переломный момент в жизни. И я не знаю к чему он приведет. И я давненько не писал, хотя очень много произошло, но писать совсем об этом не хочется...

00:54 

Записки немых кварталов...
В конце-концов все превращаются в сук...

00:10 

Записки немых кварталов...
Я кому то что должен? Вроде нет.
Но про сегодняшнюю ситуацию я должен написать хотя бы себе. Хотя писать совсем не хочется. Но начнем.
Твои так называемые "слухи", сегодня позвонили мне и попросили уйти в тень. Нет конечно не сами "слухи", а их друзья. Мне сказали, что у меня могут быть большие проблемы, которые будет тяжело решить. А еще твои "слухи" подумывают со мной поговорить. Не понимаю только, а почему раньше при рукопожатии со "слухами", язык у этих "слухов" находился в заднице? Не понимаю всю эту игру и твое тотальное отрицание всего происходящего. Я сказал, что отпускаю тебя. Но мне не понятны твои грустные статусы в контакте. Твое постоянное нервозное отношение к этим "слухам". Не понимаю зачем конопатить мозги и придерживать меня рядом, если ты с "любимым"? Ты напоминаешь мне глупую малолетку. Малолетку из тех с которыми мне приходилось общаться в свои 17-18.
Я отпускаю тебя, не надо мне звонить и писать смс. Мне не нужна эта не понятная забота о моем здоровье и это якобы волнение за предстоящую операцию.
Я слегка бешусь, но мне это не надо. Мне это не надо! Написать можно еще много чего и сказать можно еще много чего, но почему то хочется просто и грубо тебя послать.
Я спокойно удалил твой телефон (хотя помню наизусть) и тебя из "друзей", в этом ебаном контакте. Надеюсь, что мой мозг остынет быстро. Хотя я знаю наверняка, что он остынет быстро.
Еще раз счастья тебя и благополучия. Еще раз говорю "я отпускаю тебя".
Оревуар, моя в какой то степени любовь!

00:36 

Записки немых кварталов...
Как ты считаешь, я сошел с ума? Или только начинаю сходить? С чем это связано? Нет, я то знаю с чем. Но какого черта!

01:24 

Записки немых кварталов...
В руках свечка которая периодически потрескивает. Темное помещение, все стоят тихо. Священник отпевает молитвы.
Вот тушат свечи. Я подхожу проститься. Ты как будто просто спишь... Кладу руку на этот долбаный ящик и произношу "Пока Санечка". Эмоции подступают к горлу, на глазах появляются слезы, на душе плоховато.
Я всегда называл тебя или Санечкой или Шурочкой, не смотря на то, что ты был старше меня. Ты всегда дарил только позитив, улыбки и ни когда не делал людям говна. Товарищ мой, я люблю тебя. И так странно, что тебя больше нет.
Светлая память...

01:13 

Записки немых кварталов...
Не мой город. В маленьком помещении с кассой, плитой и телевизором, мы занимаясь приготовлением еды, залипнув, смотрим магазин на диване, где впаривают "чудо-швабру". Дома такой роскоши, как просмотр телевизора, а тем более магазина на диване мы себе позволить не можем.

00:48 

Записки немых кварталов...
Я наверно месяца полтора просидел в себе. Ни с кем не хотел общаться, только узкий круг лиц и только работа. Но вроде бы начал активизироваться. Я думаю сейчас начнется)))

01:21 

Записки немых кварталов...
Я выкинул в форточку сигарету, приговаривая: сейчас мне конец....

23:40 

Записки немых кварталов...
В этой одноразовой командировке было все! Одноразовое мыло, одноразовая бритва и одноразовая вилка которой я расчесывал голову, после мытья ее тем самым одноразовым мылом. Бестолковая одноразовая неделя, одноразовой жизни.

02:08 

Записки немых кварталов...
Последнюю нашу встречу ты была так сногсшибательна. Я готов был реально влюбиться. Я был готов...


Самое веселое я не всегда вспоминаю, про кого я пишу. Но тут я думаю точно не забуду. Странно. Это так то хорошо.

15:32 

Записки немых кварталов...
Это обращение к тебе, страшная девочка с псевдоэротическими фотографиями в контакте...
Ты страшная! Не надо выбрасывать подобные фото! Тебя ни кто не хочет!

16:59 

Записки немых кварталов...
Почему то мне удивительно, я валяюсь на диване, в обычной квартире на втором этаже, где то на своем районе. Смотря в окно из положения лежа, я вижу светлое небо и понимаю, что на улице еще не темно, этот факт меня радует.
Иногда я думаю о ней... Приятно, вроде ровно, но все таки немного обидно. Причем инициатор я. О, где ты... где? Где я? Да и хрен с ним,..
Женщина, твою мать! Я намного выше и порядочней тех ублюдков, что окружают тебя!!!..
И что это за порыв жалости к себе, прикрытый псевдомужским ЭГО? Я походу не Альфа самец, а простой типичный парень, который всегда хочет зла, но всегда совершает благо. Обычный парень в здравом рассудке и трезвой памяти. Самый простой парень, что с самой красивой девушкой вечно холоднен. Я чего то жду от них. И то что жду не получаю. В некоторые моменты я расстроен этой жизнью и не уверен в себе на 100%. Полное дерьмо....
Последние строчки напоминают сопли. Такого ноющего мальчика, который ноет с целью привлечения внимания или получения желаемой игрушки. Хочется взять и дать себе пощечину, но дать себе зеркальному, дать пощечину своему второму Я, так вернее.

00:12 

Записки немых кварталов...
Заходя в лифт, переношу солнцезащитные очки с головы на переносицу. Лифт начинает движение на первый этаж, а я закрываю глаза и просто стою... с закрытыми глазами. Эти тридцать секунд, от моего этажа до первого я пытаюсь доспать. Двери открываются, темный подъезд с характерным запахом, семь ступенек и несколько шагов до двери. Нажатие на кнопку открытия домофона, толчек плечом в дверь. Солнце пробивается сквозь очки. Осматриваюсь, вдыхаю. Три подъезда до края дома. Стена соседнего магазина. Моя машина. 7 минут на средней скорости 80 км/ч. Поиск места для парковки. Здравствуй работа....

Записки немых кварталов... KosiKos

главная